Rabu, 22 Februari 2012

My 'eeerrrggghh' pic !


























Such a 'errrrrrrgghhh'  picture made by me :3
Kalo tak liat - liat ya kayak gambarannya anak TK gitu ya , ada botol , kaleng kue , gelas , sendok , pisau , lepek . Lha emang di soalnya suruh memvisualisasikan soal cerita ya piyeeeee !
Memang gak bgitu bakat gambar , tapi karena terpaksa mau gak mau kudu gambar gara - gara ujian ... so, i don't have another choice except trying to draw it as good as i can !
And woooaarrgh , terciptalah gambar ini dalam waktu 2 jam ( lebih 3 menit sih mungkin ) . *hosh.hosh*
But, i think it's not too bad , buat aku yang kemampuan nggambarnya 'jongkok' :D
Maksudku yang level gambarnya kayak aku gini, yang gak profesional -____-
Sekarang tinggal berdoa, semoga DADDY FAJAR tergerak hatinya menuliskan angka 'hijau' di kotak nilai :DDD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar