Kamis, 29 Maret 2012

yeobo-ah ...

yeobo, maaf aku agak cengeng tengah malem kayak gini :((
just can't lay to the bed because of ........ i don't know what should i named it . yaa semacam ke-melow-an tiba - tiba yeobo ...
yeobo , kangen ...

Petikan dari Bunda Tri

"Karena manusia memang mempunyai nafsu dan keinginan, konflik dan pergesekan perbedaan kepentingan sudah pasti ada. Konflik itu alamiah terjadi, bahkan kadang manusia juga membutuhkan konflik untuk menuju ke arah yang lebih baik, nak " 
 -Bunda Tri, Sosiologi 29 Maret 2012-

Kamis, 22 Maret 2012

CNBLUE 3RD MINI ALBUM [아직 사랑한다] M/V

Kamsahamnida Jung Oppa !

sadar sesadar - sadarnya kok kalo sebenernya aku suka sama orang yang gak real ada di depan mata . cuma di dunia maya , cuma di laptop , cuma lewat lagu - lagunya , lewat suaranya , lewat apa yang dia tulis di lagu . dari talent , gesture , habit , outlook nya ngelelehin ini hati , menarik sebagian besar perhatian & hampir tuntas hapus GALAU .
Kamsahamnida Jung Oppa ! Thank's sudah bantu move on :D
your "Try Again , Smile Again" mungkin jadi soundtrack ku sekarang . HHA :D

Love you ! I'll wait for your "EAR FUN" next monday ! :DD


Senin, 19 Maret 2012

Melting because of THIS !

Bosen dengan lingkaran - lingkaran LJK , juuueennnuuuh pool sama buku , membuat hasrat akan menonton 'harta' di HDD semakin besaaar . Ya cuek aja gtu , aku wes bosen kalo aku terusin nambah hati ruwet . Ya kejadian ini yang bikin aku berasa Fallin' in Love again with somebody . HHAHHAAH :DD
Ini video nya CN Blue 392 Concert Yokohama udah aku tonton lebih dari sekali , tapi aku melewatkan lelaki-tampan-charming yang muncul bolak - balik nyanyi di depan mataku . Kenapa baru sadar sekaraaaaang ???? >.<
Denger nama CN Blue juga udah sering , tapi kenapa aku baru sadar kalau .... kalau .... KALAU ... ada JUNG YONGHWA di situ HAAAAAAAHH !!! 

aku kasi tau yaaa , yang vokalis pake baju item , yang depan sendiri itu Jung Yonghwa , yang pake jas item kaos putih dengan senyum 'beracun' itu Jonghyun , yang drummer itu Minhyuk , yang nge bass Jungshin ...

Senin, 12 Maret 2012

Tangisan spontan ini berarti luas ...

Pernah gak sih ngerasa pengen nangis sama ketawa ngakak pada satu waktu . Beneran memang pengen ketawa , tapi sumpee aja ini hati nangiiiis meraung - raung . Apa mungkin tepatnya menertawai keharuan hati dan mengolok betapa bodohnya aku bisa mencintai seseorang dengan cara seperti ini . Betapa jelek ini muka waktu itu .

Tadi itu kita (wanita - wanita yang .... emmmmm .... desperate akan para lelaki kami -uups, yang satu cuma punya monyet- ) cuma saling curhat awalnya , curhat tentang apapun laaah termasuk sedikit ada bumbu gosip ,  dan ujung - ujungnya aku juga cerita tentang .......... *tau sendiri yaaa* 
Aku gak tau , apa memang atmosfer ketika aku cerita tentang gimana masa depanku nanti , maksudku kelanjutan kita gimana yang masih gak jelas dikarenakan masalah jarak (lagi) dan entah sesuatu masalah yang kekokohannya hampir menyerupai tembok berlin , selalu bikin ulu hati jadi perih , ini dada rasanya kayak ada sesuatu yang nyes.nyes gitu , terus mengirimkan sinyal yang memerintahkan mata untuk memproduksi air mata melebihi dosis normal .
Tapi sugesti buat gak cengeng ini masih jadi tameng untuk gak ngeluarin air mata ...... sampai satu kalimat kekhawatiran akhirnya aku sampaikan juga ...

Spontan aja , air mata keluar , tapi aku masih ketawa . Miris , menertawai diri sendiri , menertawai sikapku , bertanya , mengapa aku memiliki perasaan begitu dalam seperti ini ? Apa yang membuat seorang AKU tetap nunggu , tetap setia , tetap BERHARAP kepada suatu hal yang entah pasti atau tidak ....
Yes, berharap , selalu berharap meskipun kadang sudah jelas terlihat apa yang diharapkan gak akan pernah datang ...

Tapi ikhlas ini gak pernah hilang . Cinta itu , menurut yakinku ya , kan bersih tanpa embel - embel apapun dan ikhlas . Ikhlas memberi , ikhlas nerima , dan aku ikhlas dengan apa yang sudah aku beri dan aku lakukan ... Tinggal nanti bagaimana Allah menuntun aku ke jalan yang mana . Aku terus aja jalan sekarang sambil bawa harapanku , sampai suatu saat , Allah memberi jawaban atas harapan yang aku bawa . Apakah Allah akan mengambil harapanku atau tetap membiarkannya bersamaku untuk dirubah menjadi suatu kenyataan yang selama ini isi harapan itu kami bangun perlahan - lahan ...


Selasa, 06 Maret 2012

EVERYTHING IS DONE !

my paper , it looks like huge disaster because , dia datang disela - sela kesibukan , ditengah riweuhnya urusan administrasi kelulusan , ditengah kegalauan kuliah , dan sangat mendekati UN !

Let me describe about all of people who did this around me !

First , ketika Bapak Bambang memberikan instruksi , cara mengerjakan , apa saja yang harus dilakukan dan dilengkapi , i swear , semua muka orang disekitarku adalah bengong , mangap , menghela nafas , dan terbelalak ! Legendary task in the 12 grades COMES !
KENAPA LEGENDARY ? Karena tugas ini sudah ada sejak jaman dahulu kala , udah gak keitung berapa angkatan merasakan ini *FYI, aku angkatan 59*

Second , we don't know what we should did firstly ! Uuups, mungkin lebih tepatnya , udah nerveous sebelom perang .

Third , hingga pada akhirnya peri bernama Mrs. Laura Ida *maaf lovely miss kalo namanya ada yang salah* datang membantu kami , berandil sangat besar bagi penyelesaian SYNTAX dan paragraf analisis kami ...

Fourth , dilanjut dengan nglembur setiap minggu dan mendekati deadline hampir tiap hari aku ke Neutron , nglembur di sana , rela banget nyuekin pacar , rela banget buang kangen , aaaarrrgggh , SESUATU !

Fifth , hampir tiap anak matanya jadi berkantung atau mata panda an ... -_____- *you know laah what's the reason* dan tiap ada waktu luang semua dikalahkan untuk SEJILID PAPER !

Sixth , Familiar dengan kalimat , "bu , kita ngantuk , capek , gapapa ya bu tugasnya buat pr ..." yang ditujukan ke guru selain b.ing -____- gak tega juga sih , tapi gimana looo :(((

Seventh , muka pada emosi mendekati deadline . bingung juga ada tugas lain , tapi please ini paper berasa jadi anak manja banget yang gak bisa ditinggal sehari aja ...

Eight , when deadline comes , not everyone done yet ! Badmood merajalela di mana - mana , tempat jilid an , tempat nge print , langsung serame pasar malem !

Next , put my paper on his desk , see it deeply , and pray for my paper ! Oh no, not only me, but pray for our paper !

Finally , tersenyum selebar yang kita bisa :DD

At last , our presentation and interview about what we write on those paper . Today , i've the first shift and you know , it looks like Indonesian Idol audition LOL ! One by one entered the room and they out from room with many kinds of expressions ! It's soooooooooooooooo , i don't know what I should defined it . but after that , it feels like , all of this burden GONE ! thank's GOD for helping me, thank's Mom for support me , thank's for everyone to keep this spirit !
mungkin kliatan lebay , tapi suer ini bener - bener sengsara dan begini keadaan sebenarnya , if you're not Mitreka Satata you won't feel all of this crowded situation almost last 2 months ! Our DISASTER , our sickness , our stressed , but i'm sure this is really ... really usefull for our future !

'Paper' memang menguras tenaga dan air mata , tapi memberi warna - warni terakhir di Mitreka Satata - @tarahapsari

Someone Like You .

Nevermind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me , I begged
I'll remember, you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead