Selasa, 06 Maret 2012

EVERYTHING IS DONE !

my paper , it looks like huge disaster because , dia datang disela - sela kesibukan , ditengah riweuhnya urusan administrasi kelulusan , ditengah kegalauan kuliah , dan sangat mendekati UN !

Let me describe about all of people who did this around me !

First , ketika Bapak Bambang memberikan instruksi , cara mengerjakan , apa saja yang harus dilakukan dan dilengkapi , i swear , semua muka orang disekitarku adalah bengong , mangap , menghela nafas , dan terbelalak ! Legendary task in the 12 grades COMES !
KENAPA LEGENDARY ? Karena tugas ini sudah ada sejak jaman dahulu kala , udah gak keitung berapa angkatan merasakan ini *FYI, aku angkatan 59*

Second , we don't know what we should did firstly ! Uuups, mungkin lebih tepatnya , udah nerveous sebelom perang .

Third , hingga pada akhirnya peri bernama Mrs. Laura Ida *maaf lovely miss kalo namanya ada yang salah* datang membantu kami , berandil sangat besar bagi penyelesaian SYNTAX dan paragraf analisis kami ...

Fourth , dilanjut dengan nglembur setiap minggu dan mendekati deadline hampir tiap hari aku ke Neutron , nglembur di sana , rela banget nyuekin pacar , rela banget buang kangen , aaaarrrgggh , SESUATU !

Fifth , hampir tiap anak matanya jadi berkantung atau mata panda an ... -_____- *you know laah what's the reason* dan tiap ada waktu luang semua dikalahkan untuk SEJILID PAPER !

Sixth , Familiar dengan kalimat , "bu , kita ngantuk , capek , gapapa ya bu tugasnya buat pr ..." yang ditujukan ke guru selain b.ing -____- gak tega juga sih , tapi gimana looo :(((

Seventh , muka pada emosi mendekati deadline . bingung juga ada tugas lain , tapi please ini paper berasa jadi anak manja banget yang gak bisa ditinggal sehari aja ...

Eight , when deadline comes , not everyone done yet ! Badmood merajalela di mana - mana , tempat jilid an , tempat nge print , langsung serame pasar malem !

Next , put my paper on his desk , see it deeply , and pray for my paper ! Oh no, not only me, but pray for our paper !

Finally , tersenyum selebar yang kita bisa :DD

At last , our presentation and interview about what we write on those paper . Today , i've the first shift and you know , it looks like Indonesian Idol audition LOL ! One by one entered the room and they out from room with many kinds of expressions ! It's soooooooooooooooo , i don't know what I should defined it . but after that , it feels like , all of this burden GONE ! thank's GOD for helping me, thank's Mom for support me , thank's for everyone to keep this spirit !
mungkin kliatan lebay , tapi suer ini bener - bener sengsara dan begini keadaan sebenarnya , if you're not Mitreka Satata you won't feel all of this crowded situation almost last 2 months ! Our DISASTER , our sickness , our stressed , but i'm sure this is really ... really usefull for our future !

'Paper' memang menguras tenaga dan air mata , tapi memberi warna - warni terakhir di Mitreka Satata - @tarahapsari

Tidak ada komentar:

Posting Komentar