Senin, 19 Maret 2012

Melting because of THIS !

Bosen dengan lingkaran - lingkaran LJK , juuueennnuuuh pool sama buku , membuat hasrat akan menonton 'harta' di HDD semakin besaaar . Ya cuek aja gtu , aku wes bosen kalo aku terusin nambah hati ruwet . Ya kejadian ini yang bikin aku berasa Fallin' in Love again with somebody . HHAHHAAH :DD
Ini video nya CN Blue 392 Concert Yokohama udah aku tonton lebih dari sekali , tapi aku melewatkan lelaki-tampan-charming yang muncul bolak - balik nyanyi di depan mataku . Kenapa baru sadar sekaraaaaang ???? >.<
Denger nama CN Blue juga udah sering , tapi kenapa aku baru sadar kalau .... kalau .... KALAU ... ada JUNG YONGHWA di situ HAAAAAAAHH !!! 

aku kasi tau yaaa , yang vokalis pake baju item , yang depan sendiri itu Jung Yonghwa , yang pake jas item kaos putih dengan senyum 'beracun' itu Jonghyun , yang drummer itu Minhyuk , yang nge bass Jungshin ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar