Selasa, 24 April 2012

jalanjalan MITREKA SATATA !









Happy Birthday OUR MITREKA SATATA ! ^^

Teaser Yearbook !


 


Teaser Yearbook S-T-R-I-P-T-I-S XII IPS 3 ...
Masih banyak sih sebenernya , tapi kan jadi gak asik kalo yearbooknya belum jadi tapi udah tau gimana fotonya ... So Teasernya dulu ^^ 

Kamis, 19 April 2012

sisterhood :)) + @YthRivan


ini sebenarnya foto - foto yang tak layak publikasi , tapi akhirnya tak upload juga ...
gapapa ya temaaaan :))
love you all , termasuk Om Luck and Paman @YthRivan ... 

Untuk Sang BERHALA !

wahai 'BERHALA' , beberapa waktu lalu aku sudah merasa bahwa sudah saatnya menghilangkan semua ganjalan di hati berkaitan dengan anda . Saya juga sudah sempat maklum dengan semua tingkah anda yang maaf saja ya , menurut saya sama sekali jauh dari sopan , menghargai , atau sekedar menghormati orang lain yang sedang bicara . Saya juga sudah salut loo ya pada anda yang seumuran dengan saya (18 tahun) sudah dapat menghasilkan uang sendiri . Berarti kan paling tindak anda punya kelebihan dibidang lain gitu ya , kelebihan yang dapat dihargai orang lain dengan uang .

Tapi selama 4 hari ini ikhlas akan memaafkan anda dan maklum akan sikap anda itu hilang ditelan bumi atau entahlah terbang ke mana . Sebegitu tegakah anda pada semua yang sudah bekerja keras selama setahun ini -tidak, 3tahun tepatnya- dan kini anda kalahkan dengan cara instant seperti itu ? Saya akan lebih menghargai siapapun yang mendapat LUCK di hajatan Kemendiknas ini daripada anda yang mencari - cari jalan pintas kotor seperti itu . Atau paling nggak masih berusaha membaca - baca sedikit pelajaran terakhir , lalu nanti di dalem kelas berusaha toleh kiri kanan , saya masih akan sangat menghargai itu daripada apa yang telah anda lakukan 4 hari kemarin hingga hari ini .

Bukan bermaksud sok suci , tapi saya hanya menyuarakan isi hati saya yang anda rusak . Perjuangan saya dan yang lain seakan percuma saja . Paling tidak saya masih terima jika saya yang terkalahkan , karena jujur saja saya belum se expert teman saya yang lain . Tapi jika sampai yang terkalahkan adalah seorang jauh lebih expert daripada saya , entah apa yang akan saya lakukan jika saya bertemu anda suatu saat nanti .

Rabu, 18 April 2012

Ini bukan FINAL !

Ujian ini bukan akhir dari semuanya . Masih ada ujian kehidupan yang jauh lebih sulit , seperti kata banyak orang bijak . Satu yang harus diingat wahai 'BERHALA' ! Di ujian kehidupan tak akan ada satupun yang menjual KUNCI JAWABAN ! 

Senin, 09 April 2012

high school moments .


happy, fun ^^

just lonely today ...

jalan - jalan sendirian ternyata gak seburuk yang aku kira :))
pengalaman pertama jalan sendiri , ke toko buku sendiri *nyari buku Long Distance Heart nya mas Amank nggak ketemu jugaa* , makan sundae di McD sendiri , ngrasain angin semilir sendiri juga , ngliatin awan mendung , bikin hati gimanaaaa gituuu ... banyak yang dipikirin , banyak juga yang pengen aku tulis . tapi ya kayak biasanya , tersendat di otak , gak bisa tersalurkan ke jari untuk diketik :p . Cuma bisa simpen di hati , gak bisa speak up ke siapapun meski ke orang terdekat. hha , so poor me :DD

Selasa, 03 April 2012

Cahaya ...

Memang cinta tiada bermata 
Bisa ciptakan sedih juga bahagia
Aku kini terjerat karenanya
Susah lepaskan dia



Jalannya cinta nodai hati
Aku dicinta jalinan tiada pasti
Dan aku tak harus terkalahkan
Dan diriku terabaikan
Kuikuti cahaya hati



Krisdayanti - Cahaya 

Senin, 02 April 2012

pic of my heart

membedah hati ....

aku memang bukan cewek cerdas yang bisa mengimbangi kecerdasanmu akan berkata - kata . you know what , aku selalu merasa jadi orang paling bodoh di dunia ketika kamu berbicara tentang apapun . aku merasa begitu kecil , terus terkurung di dalam kotak . tak tahu bagaimana dunia sebenarnya dan tak tahu apa saja yang sudah kau lakukan di luar sana . dari sini aku hanya bisa yakin , you did everything perfect , you never cross the line ...

Aku juga memang BELUM bisa menutup seluruh bagian diriku seperti yang kamu minta . Aku menggaris bawahi kata BELUM karena hal itu membutuhkan proses untuk menyiapkan batinku . Aku menganggap hal itu merupakan suatu hal sakral yang ketika aku melakukan itu nanti , aku nggak akan pernah melepasnya hingga nanti aku dipanggil Allah . Aku bener - bener pengen nglakuin itu secepetnya . Sama sekali bukan karena aku TIDAK MAU melakukannya , sama sekali bukan karena aku menganggap bahwa beda dunia ini menyebabkan aku tidak terbiasa dengan semua kebiasaan mu , tapi memang aku blm siap . I'm in the process now , believe me , i really repair my soul with your advice ...

Aku juga bukan perempuan lemah lembut seperti salah satu fans mu :'))
suer , dia kliatan anggun , like you want ...
cantik , kalem , terlihat penurut banget . definitely, not like me . yang kadang masih aja ngotot mikirin kamu padahal kamu udah berulang kali bilang jangan lakukan itu . atau aku yang masih terus memohon untuk melanjutkan semuanya . seharusnya perempuan tak seperti itu . HHA :'DD

Tapi kalau boleh aku bilang sayang , aku ingin tahu siapa perempuan yang bisa menaruh perasaan yang sama ke kamu seperti yang aku lakukan ?
siapa perempuan yang bisa menerima semua apa yang kamu miliki ?
siapa perempuan yang hanya bisa menunggu dari kejauhan ?
siapa perempuan yang bisa menahan ini sendiri ?
kau tahu jawabnya sayang . tapi kalau memang ada yang lebih dari apa sudah aku lakukan , ada baiknya biarkan aku menyendiri saja ...