Senin, 09 April 2012

just lonely today ...

jalan - jalan sendirian ternyata gak seburuk yang aku kira :))
pengalaman pertama jalan sendiri , ke toko buku sendiri *nyari buku Long Distance Heart nya mas Amank nggak ketemu jugaa* , makan sundae di McD sendiri , ngrasain angin semilir sendiri juga , ngliatin awan mendung , bikin hati gimanaaaa gituuu ... banyak yang dipikirin , banyak juga yang pengen aku tulis . tapi ya kayak biasanya , tersendat di otak , gak bisa tersalurkan ke jari untuk diketik :p . Cuma bisa simpen di hati , gak bisa speak up ke siapapun meski ke orang terdekat. hha , so poor me :DD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar