Senin, 30 Juli 2012

brand new me !

it's time to refresh me . it's time to open the new page . it's time to remove you , ok ?
yes , remove you from me . remove me from you to . you have your sweet calm beautiful quenn , right ? it's better than me lhooo :D YOU GET WHAT YOU WANT .
and me ? oh , aku masih ingin meyakinkan diri dulu ... terburu itu bukan solusi terbaik . tapi aku sudah tenang ada yg selalu menemani ...
anyway , aku lega banget malem ini . semuanya terjawab . percaya nggak , rasanya segeeeeer gtu , fresh bgt menghilangkan semua berbau njenengan ...
aku , ya tara ... just tara . tanpa taranya siapapun . aku tara windanya pak widodo sama bu linda, tara winda kauman 1, tara winda smp5, tara winda sma1 , tara winda anak ips , tara winda anak manajemen .. dan tara windanya jodohku nanti . oke . nggak ada embel embel yang dulu dulu ...
however , terima kasih 1000x atau bahkan tak terhingga buat semuanya , aku cuma bisa menghilangkan bukti fisik , bukan kenangan dan pengalaman .
cuma titip pesen , jangan lupain yang susah payah bantuin ya . mereka juga punya perasaan yang harus dihargai . gnight :))

Jumat, 27 Juli 2012

'lelaki' pemikat hati (?)

GAVIN!






why i called them "lelaki pemikat hati ?"
yes because , they really really stole my heart ! oh , LEBAY !
LOL ! they are my ....... emmmmmm , oke ..... biar simple aku panggil mereka adek saja ya :)
meskipun ada yang ponakan sebenernya :D
bocah bocah ini kutemukan di salah satu sudut malang .... (?) ngeheh , nggak koook . ini birthday party adek kecil unyil im(b)uuttt maksimaaal : GAVIN ! udah pasti ada sodara sodara dong yaa . dan akhirnya merekalah yang meramaikan acara :DD

-perhatiin muka mereka satu satu , pada mulus putih wajah nyino banget, EXCEPT yang kaos merah.item di foto bawah sendiri! who's him ?- *jawabsendirideh* :p

anyway , happy birthday to beloved GAVIN ! tantemu ini ndadak beli kadonya jadi maaf yaaaaaa kalo kecil ... ntar lebaran tak gantiin yang rada gedean :**
love you all my boy ! *buatyangkaosmerahkecupbasah* !!!

one and only .

this is one and only something cute on my room , on my bed ! cuma satu boneka ini yang aku punya , sip bgt kan ane jadi cewek -_____- gak punya barang feminin . tapi sekalinya punya langsung NGE-PINK gini ! hhhhhhhh >.<
ini boneka , kata sang pemberinya punya makna , filosofi bray ! hha :D *tumbenanakanakmikirdalem*
katanya , "bebek melambangkan kecerewetan kita , lek keriting e ..... yo eruh dewe laaah !" :'''')
yaaa , ini bebek emang udah lama ada di kamar tapi sama sekali belum terekspos dunia luar , naah , karena berhubung moment dibenahinya kamar ane , dia keluar dari sarang :D
however , thanks buat bocah bocah yang ngado ini bebek :DD meski udah 3 tahun yang lalu , cinta kalian tetep ada dan tetep nemenin aku sampe kapanpun ...
it's save much memory of us . love you ever after guys :''''')