Jumat, 16 November 2012

jatuh .

"enggak tau sejak kapan" kayaknya lagi happening banget muncul di otak . dan memang akhir - akhir ini aku sering stuck dengan banyak pertanyaan lalu kemudian si "enggak tau sejak kapan" seakan jadi senjata ... 
tapi faktanya , pertanyaan ini muncul dari hati saya sendiri sebagai pencipta si "enggak tau sejak kapan" . ini nih ya kebiasaan dari orok yang sampe sekarang di umur yang udah menggapai akhir angka belasan , sering aku bertanya tapi jawabannya aku jawab sendiri . aku gak sehat ini kayaknya ya ... ?

oke , cukup introduction nya dengan si "enggak tau sejak kapan" . sekarang aku mengimplementasikan si "enggak tau sejak kapan" ini ke beberapa pertanyaan . 

Satu , ketika aku mulai bertanya , sejak kapan kita seperti ini ? jawabannya , "enggak tau sejak kapan. tiba - tiba aja rasanya"

Dua, ketika aku bertanya , sejak kapan kamu ngerasain hal aneh ini ? 
"enggak tau sejak kapan, tiba - tiba suka ngerasa ciri - ciri orang kesetrum, ndredeg, seneng sedih gatau waktu.

dan yang ketiga, ketika aku tidak tahu sejak kapan aku mulai sering memilah dan mendefinisikan apa yang aku rasakan ... proses menerjemahkan rasa ini ke dalam suatu bentuk kata ternyata menguras tenaga . 
ketika ada satu kata pas yang hampiiir sering aku ucap , banyak bayangan yang membisikkan setiap opininya.

pada akhirnya ya memang aku jatuh saja ke air mengalir ini.
bisakah kau bersabar dan mengerti hatiku yang pernah dihancurkan ini ? :'""


Rabu, 07 November 2012

Jar Of Hearts

I hear you asking all around
If I am anywhere to be found
But I have grown too strong 
To ever fall back in your arms
I've learned to live half alive
And now you want me one more time~


Who do you think you are ?

Runnin' 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
Tearing love apart ...
You gonna catch the cold 
From the ice inside your soul 
So don't come back for me 
Who do you think you are ? 


Untuk sayang sayangku sekalian nan jauh di mana - mana ...

yasudah ya kuakui episode uripku agak ruwet mbulet berantakan akhir akhir ini . bingungnya itu gimana aku cerita ke sisterhood dan 'sodara' sehati yang nanti mungkin bakalan tanya , KENAPA GAK CERITA ? INI MASALAH BEGINI GENTING ELU GAK CERITA ? GITU BANGET GARA - GARA BEDA KAMPUS ? ADUH INI SIAPA KENAPA GAK DIKENALIN ? GIMANA KENALNYA ? ~~ LALALALALALALA DAN SETERUSNYA ...
maaaaaf , bukan gak mau cerita . tapi ini cerita udah kepanjangan kalo diceritain lewat message , lewat sms .. bisanya ketemu langsung tapi kan jadwal udah bentrok ke mana manaaaaa~
*khusus untuk @awnurbaity , aku lagi cari waktu buat telp beeeb, kita gak bisa ketemu siiih* ._____.
aku sendiri juga bingung sama episode uripku iki :'3
rek , tara cuma ngikut alur takdirnya gusti Allah ... kemaren harapannya seperti itu eh ternyata tidak diijinkan dan dibelokkan ke sini , dipertemukan dengan yang lain , dan ini dan itu . nanti suatu saat kalo sudah benar benar benar fix atau semi fix lah setidaknya , aku pasti bakalan cerita ... gak mungkin deh aku nyimpen rahasia sama kalian .
singkat kata , sekarang ini , detik ini aku nulis postingan ini , aku dalam keadaan baik . aku sudah tenang dan ... bahagia :))
semoga longlast ya tenangnya :'))

Sabtu, 03 November 2012

ini siapa lagi Tuhan ? :''

midnight ... gak bisa tidur .
sekarang tanggal berapa sih ? 2 ya ? apa kalo tulisan ini selesai udah jadi tanggal 3 ?
aah , persetan dengan tanggal .. yang pasti tengah malem gini mataku diganjal dengan kesemrawutan hati ...
yang bisa ngatasin , Allah doong . jadi mari bertanya padaNya ..
Tuhanku maha segalanya , tolong jawablah , hatiku ini ngerasa apa sih ? ini ambigu ya Allah ..
Tuhanku maha penyayang , orang ini , yaaaaaa, diaaaa ! dia siapa lagi ya Allah ? kok muncul tiba - tiba dengan segala yang ia punya dan sialnya kenapa yang ia bawa itu sangat aku sekali ? dia ini jawaban doaku apa doa mama ? siapapun dia aku pengen getok jidatnya sekarang soalnya udah bikin gegaraaa aku gak bisa tidur tiap malem , bikin aku gila instan , bikin aku super kepo , bikin aku nangis nangis sendiri soalnya merinding ngrasain perasaan ambigu ku ini :'3
Tuhanku maha pengasih , haruskah aku yakin secepat ini ? :''''