Sabtu, 26 Januari 2013

#MBE39

i found them , my new family .. Manajemen BE 2012 ...
dulu SMA udah kepikir banget kalo kuliah gak bakalan lagi ngerasain kelas yang 'hangat' lagi ... tapi ternyata , God give them for me :))


dulu itu di pikiranku , atas banyak cerita dari senior senior juga siih , katanya kalo kuliah udah jarang bisa punya temen yang kayak SMA ... tapi ternyata BIG NO ! 
kita gaada yang se sekolah sih , kan 1 sekolah cuma 1 anak yang diambil dari snmptn undangan *ngenes* ... tapi jadi bikin keberagaman :D 
aduh pokok e aku bahagia dipertemuin sama 38 orang orang hebat ini ... bocah bocah yang di tiap dirinya pasti punya keunggulan masing - masing ..
yaa meski singkat , terima kasih untuk semua pengalamannya .. masio skrng juga udah ada yang pencar gara - gara keribetan krs tapi paling nggak masih bisa seperdulinan yaaaaaa~ 
Love you so much #MBE39 ... 
see you soon !!! 


Selasa, 15 Januari 2013

permisi mau alay .

ini malem ujan , udah lega uas selesai , habis ini semester dua , nunggu nilai uas , galau IP berapa (hidup dan mati ini broooh , pertanggunjawaban pada ayahanda tercinta atas perbuatan berpanitia sibuk sana sini maen ke situ ke mari) , dan penyakit kambuhan kumat . apa itu ? rindu.
tapi sungguh maaf seribu maaf , hal itu jatuh pada yang bukan hak saya :( 
sedih sih . iya sedih . mungkin dikasi tau rasanya ngempet itu ya ini . biar aku tau apa yang dirasain most of people on twitter that usually said , they are missing someone who are not theirs. dulu aku cuma bisa bilang dalam hati , yaudah sih kalo kangen tinggal bilang aja apa susahnya ? 
ternyata , it's not so easy as i think before .. ente tau rasanya mau bersin terus gajadi ? ya begituu~ mengganjal sekali bukan ? 

jadi , maaf ya sodara - sodara sekalian . saya lagi alay sekali malam ini . berarti yang kemaren alay jadi malam ini alay pangkat 2 . terima kasih sudah merelakan hati meluangkan home bloggernya untuk curhatan alay macam ababil seperti saya . selamat malam , selamat berlibur bagi mayoritas universitas , selamat sekolah untuk adek adek , selamat menghadapi unas untuk para pejuang abu - abuers , dan selamat menikmati rindu bagii siapapun yang sedang merindu ... 


smart is sexy !

what you imagine about when you heard sexy ? most of people think about "body" . but for me , sexy is more than that ...
dan sexy bukan hanya milik wanita . laki - laki juga bisa sexy . tapi sexy dalam kamusku adalah ketika dia bisa memutar otaknya menemukan apapun solusi masalah dan bisa memukau saya dengan kelihaian otaknya bekerja , membuat apapun menjadi indah , membuat yang biasa menjadi special , made it lovely . it's completely sexy !


Senin, 14 Januari 2013

listen it, dear ...

Now here we are, so close yet so far
How did I past the test
When will you realize baby, i'm not like the rest
Don't wanna break your heart
wanna give your heart a break
I know you're scared it's wrong
Like you might make a mistake
There's just one life to live
and there's no time to wait, to waste
So let me give your heart a break 
- demi lovato